CAIU UM AVIÃO

Vera Cabalini

Caiu um avião sobre a minha cabeça

Onde está meu pensamento?

cadê? onde está?

Meu cérebro espalhado pelo chão

Cadê as minhas mãos

como juntar?

Sou areia, sangue, argila e fragmentos

Onde estão meus sentimentos?

Meu coração? onde está?

Caiu um avião sobre a minha cabeça

Que alguém me reconheça

ao noticiar!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 14/08/2006
Código do texto: T216001
Classificação de conteúdo: seguro