Reduzindo o Molho!
Cutuca com vara, mal importa o tamanho,
Trincos se abrem na primeira batida,
Não há mal que baste para os malditos,
Cerâmica que ralha, extenso fio conduz,
A mais elétrica das forças, bate & queima,
Toma de assalto todo & qualquer rebanho,
Flerta com ares verdes, fita amarela,
Travessia miscigenada, párias & aflitos,
Confeitos rubros que o sangue produz,
A mais feérica ilusão, síndrome & teima,
Aprender virou outro verbo tacanho,
Lacres rompidos, mais uma está grávida,
Educação em desuso, amaros & furtivos,
Toda maravilha que a mente induz,
Degenera voz, outro telefone que queima...
É preciso ter um viver bem mais simples!
Peixão89