OCITOCINA
Qual seria a nossa sina
Sem a ocitocina?
Seria uma sina sexualmente debilitada,
Uma sina totalmente frustrada.
A ocitocina, hormônio estimulante,
Nos dá confiança e prazer à todo instante.
Da ocitocina sempre precisaremos,
Porque tendo prazer e confiança, sempre com amor, venceremos.
Ocitocina!
Substância que alucina,
Tanto o estrogeno quanto a testosterona.
Ocitocina! Uma jóia rara de hormona.