Black and White, or Yellow King!

Pelos andaimes da Lousiana, New Orleans,

Cravei os pés pela lama da rua, canto,

Trompete escuro, revival fantamasgórico,

Brancos travestidos & pintados de preto,

São alegorias ao inverso no carnaval,

Sanguessugas de uma nova transilvânia,

Correm a dedo nu em vasto labirinto,

Absinto proibido na ótica, córtex,

Toda segregação barata & difusa,

Torcem o nariz, mas tem que aplaudir,

“Ill Be Glad You’re Dead You Rascal You”,

Não lamente, levante & toque jazz,

Vire os olhos de alegria por viver,

Nem tudo são seios balançando livres,

Se olhar para dentro, verá alguma coisa,

Mire bem, tem uma Ilha mais adiante,

Quem sabe com outro tocador vivente,

Ou algum poeta de pouco conhecimento,

Passe por Três Marias, na costa de Tortuga,

Outra lira será tocada, mas no Egeu!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/08/2006
Reeditado em 14/08/2006
Código do texto: T215996
Classificação de conteúdo: seguro