Meu violão e eu

Vera Cabalini

Aperto-te em silêncio contra o peito

Meu companheiro perfeito

na desilusão!

Nesse abraço sempre há um aviso

De que no meu sorriso

falta emoção!

Convido-te a esquecer o mundo

Já que és o meu segundo

leal coração!

E quando estamos assim, eu penso

Que compomos em silêncio

linda canção!

Canção que cantamos solenemente

Nos braços indolentes

da solidão!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 14/08/2006
Código do texto: T215994
Classificação de conteúdo: seguro