A SÍNTESE DA VIDA - LA SINTESIS DE LA VIDA

)

A SÍNTESE DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida espera por você...

Saiba vive-la intensamente...

Exatamente essa é a síntese da vida...

Pra que perder tempo tentando entender isto ou aquilo?

Vamos viver o isto ou o aquilo....

Ou aceitamos as coisas como são,

ou as perdemos tentando modificar...

A vida está esperando para ser vivida...

Não a deixemos esperar muito tempo...

Ela acaba desistindo...

********************************************

LA SINTESIS DE LA VIDA

Marcial Salaverry

La vida te espera,

hay que vivirla intensamente...

Exactamente esa es la sintesis de la vida..

Para que perder tiempo intentando entender esto o aquello?

Vamos vivir el estoo el aquello...

O acceptamos las cosas como ellas son,

o las perdemos intentando cambiarlas...

La vida espera para ser vivida...

No vamos dejarla esperar por mucho tiempo...

Ella puede desistir...