Podemos ser amigos
Podemos ser amigos
================ErdoBastos
Amigos como?
Amigos de verdade?
Ou apenas qualquer tipo de amizade?
Amizade sem graça?
Ou daquelas
De comer juntos na praça?
Amizade superficial?
Ou daquelas
De rir juntos, até passar mal?
Amizade só pra constar?
Ou daquelas
De não ter hora pra ligar?
Amizade bandida?
Daquelas
Que se mantém escondida?
Ou amizade mesmo, pra valer,
Daquelas que não importa
Se o mundo vier a saber?
A amizade que eu quero
É daquelas
Que como em tudo, exagero!
Amigo meu, tem que ser sincero!