pensamentos

Suavidade é poesia,com perfeição

a cada letra escrita.

Felicidade é familha com as quais

se amam com grande alegria.

Respeito e dedicação ao coração

com carinho e amor.

Tristeza é aquela que chega sem

ao menos perguntar se pode entrar.

Leva os seres humanos a se estressar.

Mas o bom disto tudo é ser feliz com

aquilo que deseja realizar.

A vida é curta e se pode aproveitar

a cada minuto dela,fazendo aquilo

que gosta e que seja útil.

É um pensamento meu guardado ao meu coração,

adoro a vida ela tem uma espiritualidade.

Muito bonita,que as pessoas estão conhecendo

ao decorrer do tempo.

Tudo na vida tem o seu momento,

este é o meu agora.

Escrever o que gosto eo que sinto.

Adria
Enviado por Adria em 14/08/2006
Código do texto: T215973