FLORES

De uma hora para outra

tudo virou uma bagunça

um tremor de 10 graus tirou as coisas do lugar

e os meus pés ficaram sem chão para pisar

ok, desisti de tentar entender

então vamos andar para frente

pois não há tempo para perder

andando em meu caminho

uma flor aparece e desaparece

depois outra tenta me cativar

e você do meu pensamento não quer me deixar

se ao menos uma dessas flores

me fizesse te esquecer

tudo seria mais fácil

e o sol entraria novamente

pela janela do meu quarto

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 26/03/2010
Código do texto: T2159639
Classificação de conteúdo: seguro