Penumbra...
Em penumbra...
Num quarto de hora.
Deitada...
Em almofadas de nuvens.
Escrevo...
Com tintas de luzes.
Lindas palavras...
De cores abstratas.
Versos, poemas...
Em formas de sons.
Abraçada...
A uma estrela cadente.
Com o coração...
A viajar entre as cores do arco-iris.
A emoção...
Fluindo de um lapço de polidez (lucidez).