Encontros
De nada adianta dizer:
Um passáro solitário sou,
Se incompleto sou.
E só significado há,
Na constante troca,
No feliz encontro.
E por isso é,
Que promover, à pena vale,
Felizes encontros,
com os já amados amigos,
E com aqueles,
Que por vir estão.