ouve esse poema

ouve esse poema

ele vai te trazer lembranças

amenas

sem mágoas

sem amarguras

sem esperancas

de tudo aquilo que ficou

por detras da nossa porta

as noites escuras

as noites em claro

as coisas bonitas

intensas

futeis

e mortas

mas quem se importa

ouve esse poema

ele é raro

talvez te deixe inibida

e claro

angustiada

aflita

rondando as madrugadas

mas não tanto

que não te permita

lacrimejar olhos

umidecer a roupa

e sentir outra vez

aquele gosto amargo na boca

ouve esse poema

que pode até te parecer triste

pesado

porque o passado sempre insiste

em não querer ser passado

o dedo em riste

o perdão

as promessas

o sorriso encabulado

o amor feito depressa

os dias nublados

ouve esse poema

ele te dá a noção exata

do tamanho do do meu vazio

de intensidade do meu frio

da minha vida chata

do meu presente sombrio

ouve esse poema

ele vem ao encontro da vida

vem estancar as feridas

matar a sede

matar num so' tempo

todos os resquicios de sentimentos

desatar todos os nós

que restavam emaranhados

que teimam em ficar guardados

mas que no entanto

nos deixam sempre tão sós

vem

senta aqui do meu lado

ouve esse poema

ouve que vale a pena

e vamos ficar

nós dois aqui

quietos

calados

sofrendo a toa

por esse amor desatado

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2159459