Verdades superficiais
Não vou mais escrever poemas de amor
Não vou mais enaltecer sentimentos nobres
Não posso escrever sobre incondicionalidade
Não posso pregar sobre entrega
Não quero falar sobre renuncia
Não quero dizer as palavras certas
Eu vou falar do desejo
Vou falar dos sentimentos íntimos e traiçoeiros
Vou falar da inveja e do orgulho ferido
Vou revelar a malignidade de um olhar cativante
Vou mostrar o egoísmo que move teu corpo
E a satisfação de deter o controle
Vou falar da luxúria no fundo das taças
E do medo no olhar dos fortes
Por que não vou mais falar da perfeição
Vou falar da vida real
Onde o belo é apenas uma mascara
E a virtude uma fantasia
De personagens que damos vida
Para esconder quem somos.