ESTRUTURAS DA VIDA


P/ LuFerretti


Os filhos ficam adultos,
Ganham as vidas com as mãos,
O pai só vê seus vultos,
Mas sente admiração,
Mesmo que não sejam doutores
E quando estão atuantes,
Tão longe quase nem vê as cores
De suas ilustres figuras
Com suas esposas e amantes,
Que não sejam doutores ilustres,
Mas, no álbum da vida,
Eles erguem suas estruturas.
Depois uma foto rota o faz lembrar,
Eles estão ganhando a vida,
Mas eu ainda não deixei de sonhar,
Sonho para aliviar as feridas,
Eles ainda têm muito a caminhar.

SSABA 25/3/2010
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 25/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2159315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.