Você...
Você que canta nas noites frias
Enchendo-as de versos e poesias
Você que por vezes ri a toa
E vezes tão triste entoa
Você...
Que transforma em rimas e cores
Seus prantos e dores
Cabelos soltos ao vento em flores
Olhos luzídios de amores
Você que tomas banho de chuva
Andas descalço pelas ruas
Correndo pelos campos da cidade asfaltada
Ah! Você...
Mulher menina
Segues em sua triste melodia
Na eterna busca
De amar e ser amada.