Realidade Utópica

Que dor sinto

Ao imaginar você longe de mim

Por mais que esteja segurando minha mão

Me apoiando

Tenho medo

E isso dói

Pois o desejo ardente

De viver e vagar livre

Brilha quando estou sozinha

Crescendo dia após dia dentro de mim

As incertezas me cercam

Será que para onde estou indo

Você estará no final?

Você não entende

Estou sonhando

Quero tentar o romance perfeito

Procuro insaciavelmente

Abrir a porta de sua mente

Ao mesmo tempo

Busco a cura da humanidade

Estamos nos afogando por dentro

Estou procurando por respostas

Nem sempre dadas de graça

Quando vejo

Estou na estrada sozinha

Você segura minha mão

Mas não entende

Estou sonhando em cores

Sonhando sem limites

Na procura pela cura

Estamos nos afogando

Nos ferindo por dentro

Matando o ideal de quem somos

Será que a humanidade tem cura?

10/03/2010

(Viviane Tavares de Paula)

Lastsafeplace
Enviado por Lastsafeplace em 25/03/2010
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T2159221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.