SepaRação

Meus olhos não vêem mais você passar, passar...

Meu corpo não tem mais o calor do teu para se acolher, para se acolher...

Os meus passos não acompanham mais os teus, não acompanham mais...

Sem querer você partiu, partiu... ... ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2159138