Brincar de criança
 
Pular, correr gritar
Sorrir para a vida gargalhar
Mundo que faço eu
Onde mais faz de conta meu
 
Minhas pirraças minhas artimanhas
Choro afinal sou ainda criança
Embico por brinquedo de loja
Mas sabe-se lá quando se encanta?
 
Ah! Quero sim experimentar muitos doces
Quero muito saber os gostos e sabores
Quem há de negar, quer brincar de criança?
Então vem para meu mundo de faz de conta


DSilva
Enviado por DSilva em 25/03/2010
Código do texto: T2159120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.