Mulher ;

Uma mulher que simplismente é mulher

E que sente, e que ama,

E que nos encantos da morte,

E nos tormentos da noite,

Se derrama e explode,

Seus sentimentos são evidentes, e sua vida encanta.

Mulher que não fascina,

Não arrasa,

Mulher simples,

Mulher que é mulher,

A essência humana,

A facínora da vida.

Mulher que tem seu valor subtraído por muitos,

E admirado por poucos.

Que pode ser a resposta de tudo,

Ou as dúvidas traiçoeiras.

O pavor da escuridão,

E a calma e mansidão;

O ritmo embalado,

E a paranóia abstrata.

Mulher, simples mulher,

Um tudo ou um nada?

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2159075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.