amorticínio

crivarei teu parabrisa

de bala rosa choque

neste curto circuito

crítico que virou moda

assim com muita sorte

tira-se do teu rosto pálido

aquele sorriso amar-

elo amargando

não se desfaz tão fácil

o não verdes me incomoda e

faz deste cinzel uma sina

de pontiaguda cegueira

em que todo branco é berço

pro descanso da matéria que traz

no seio de um estúpido silêncio

a música dos nossos beijos ébrios

Avati
Enviado por Avati em 25/03/2010
Código do texto: T2159060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.