Jai guru deva. Om.

esta fina fita de fumaça envolve

tua cintura fina em face

já dos cabelos soltos no rosto -

talvez se esconda bem dos outros

quem sabe -

mas de mim?

conheço tua cadência

tua ciência é feitiçaria

rítmica

que tanto tens nas linhas

do teu abdômen

que as palmas das tuas mãos

onde meu rosto esconde

à língua perco a fala inteligível

viro sonho de um sem número de vícios

coletivos que tantos têm?

fumaça dá e passa

se você chama eu vou

se fica eu mesmo faço

folgo no colchão

se foge eu armo silêncio

mas quanto pode durar

esta fita que invento?

se a poesia fosse uma faca

seria promessa de serotonina

mas o fio é cego feito a farsa

que desfiz ao longo destas linhas

Avati
Enviado por Avati em 25/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.