SOLICITAÇAO

Há um vazio em minhas mãos...

Há uma súplica em meu olhar.

Troca dos sins pelos nãos

Pra quem não quer perdoar.

Há um amor adormecido

Esperando a hora de acordar...

Há um sorriso perdido

Ansiando por si reencontrar.

Para o vazio dessas mãos

Ser preenchido com valor

Bastariam pequenos grãos

Caídos com muito amor.

Para que acordasse o amor

Bastaria que com carinho

Lhe tocasse com uma flor

Em que não houvesse espinho.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 25/03/2010
Código do texto: T2159051