O HOMEM MAIS DIREIRO DO MUNDO.

Minha mãe já tinha me dito,

Desde o tempo de criança,

Que o homem pra ser direito

Tem que usar uma aliança.

Não basta apenas colocá-la,

Enfeitando o seu dedo.

Você deve respeitá-la,

Deve honrá-la o tempo inteiro.

Para Prof. Janilson - UFRN.