"CONDENADO PELO AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante
CONDENADO PELO AMOR
Poema de:
Flávio Cavalcante
NÃO EXISTE CULPA, SE GOSTAMOS UM DO OUTRO
SÓ EXISTE ALEGRIA E O SOFRIMENTO É TÃO POUCO
SE NÃO NOS AMÁSSEMOS A CULPA EXISTIRIA
COMO NOS AMAMOS É MOTIVO DE TANTA ALEGRIA
QUE CULPA TEMOS NÓS DE ESTARMOS QUERENDO BEM
NÃO EXISTE CULPA SE EU TE AMO E VOCÊ ME AMA TAMBÉM
NÃO VEJO CULPA SE VIVEMOS GRUDADINHOS E FELIZES
CULPARIA O DESTINO SE NÃO TRAÇASSEMOS NOSSAS DIRETRIZES
DEIXEMOS A CULPA DE LADO QUE EXISTE UM LINDO MOMENTO DE SER
VAMOS AFASTAR ESSA CULPA, POIS O QUE VALE É O AGORA E O PRAZER
QUE CULPA HÁ EM GUARDAR AMOR E QUERER BEM
EU ASSUMO A MINHA CULPA DE TE AMAR E TE DESEJAR TAMBÉM
NÓS TEMOS CULPA POR DEPOSITAR TODO AMOR DENTRO DO CORAÇÃO
ENTÃO VAMOS SER CONDENADOS DEPOIS QUE HOUVER A EXPLOSÃO
ESTAMOS PRESOS E ACORRENTADOS SÓ PELO FATO DE NÃO PODER AMAR
POIS CULPO OS CORAÇÕES QUE POR CAUSA DO AMOR TEVE QUE REJEITAR
SINTO-ME CULPADO E CONDENADO SE TE VEJO COM OS OLHOS ALMA
MAS CARREGO ESSA CULPA POR TER TE ESPERADO COM MUITA CALMA
E PERANTE O JURI, O JUIZ O PROMOTOR E O ADVOGADO
CONFESSO MINHA CULPA POR UM DIA TER TE AMADO
AGORA DE ALGEMAS NAS MÃOS E CORAÇÃO DESPEDAÇADO
CARREGO SEM CULPA UMA SAUDADE POR O AMOR TER ME CONDENADO