Corre Dela

Hoje estou um porre

quero isso,quero aquilo

não quero nada...

Será a lágrima que escorre

desses olhos secos

que está deixando intranqüilo

este coração rendido?

Quero a alegria,

mas ela está doente

só mandando me dizer

que não está podendo vir

companhia me fazer

então fico:

não quero isso

quero aquilo

não quero nada...

Grita a voz calada...

Corre!

Ela hoje está um porre.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 25/03/2010
Código do texto: T2159008