Não Sei
Amar! Respondo que não sei; porém suspeito!
Que não sei o que é amor.
Amor! Palavra forte que ousei pronunciar
E que de meus lábios saem com freqüência
Tormento meu?
Se me perguntam por que ando assim
Não sei responder
Tens amor? Eu medo!
Inspiro profundamente...
Esqueço minhas dúvidas (?)
Indo do bom ao perverso
Tudo transborda emoção
Talvez vestígios de incerteza
Que afloram em meu coração.