INESPLICADE

Corpo. Pedra.

Pedra como corpo.

A humanidade.

A desumanidade.

A pedranidade.

A terranidade.

A maquinidade.

A estranhidade.

Um destroço sem idade.

O mundo. O homem.

E outros planetas

Também desabitados.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 25/03/2010
Código do texto: T2158960