Vou colocar um anúncio...
Vou colocar um anúncio
Para dizer que estou aqui do lado
Assim ficarei mais tranqüilo
E você vai perceber
Que esse é o nosso caminho.
Fiz o anúncio, tem até o telefone
E você demora para me ligar!
Será que preciso repetir tudo de novo?
- Oi, estou aqui do seu lado!
Essa é a minha chamada...
No toque do telefone meu coração se alegra!
Mas não é você de novo...
Peixão89