Colar de Sonhos
Diante da vitrine da vida
ostento no vestido do dia
um lindo colar de sonhos
Com contas de fantasias
debulho a oração do amor
nos albergues da poesia
Com letras bordadas de orgias
o coração dança e rodopia
sobre os salões da ilusão
Sobre a batuta da emoção
a música quebra os segredos
Beija a boca da paixão!
Recife/PE