Hoje, mais que nunca

Hoje mais do que nunca

Vibrou o meu coração

A vida mesmo por nada

Provocou muita emoção

Hoje mais do que nunca

Sorri sem preocupação

Deixando-me livremente

Sem nenhuma obrigação

Hoje mais do que nunca

A gratidão se mostrou

De maneira singular

Em tudo que me cercou

Enamorei-me por ela

Que se fez ainda mais bela

Ao receber meu amor

Hoje mais do que nunca

Não me detive em nada

Sentindo-me encantada

Apenas por estar viva

Assim foi que o meu dia

Fez-se em breve poesia

Na cadencia colorida

De uma gostosa alegria

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/06/2005
Código do texto: T21588