Óbito
Repousa Corpo ao chão Teu sono puro.
O ar que expiras profundo
A luta ganha exala.
Sonha teu amanhã incerto e simples
Posto nele feliz gracejo
Silencia ponto e cala.
Cumpra-se sina ao leito
Deitas Vida e espera
O Teu mundo em paraíso.
Tudo o mais
Promessa Santa...
Regra: fim e principio.