COMPOSIÇÃO POÉTICA - LOIRALIZ & PAULO CESAR COELHO

O Que Farias Comigo?
O que farias comigo?
Faríamos amor?
Beijavas-me?
Mandava-me embora?
Aconchegavas-me?
Bebias comigo?
Dormias comigo?
Davas o 1º passo?
Víamos um filme juntos?
Comiamos juntos?
Tomaríamos banho juntos?
Deixavas-me tomar conta de ti?
Deixavas te amarrar?
Dominar-te?
Me amarias?
Preciso de uma reposta, vamos la, o que farias comigo?

LOIRALIZ

Queres mesmo saber?

Eu poderia dizer que te amaria
Todos os dias dar-te-ia no meu colo
Aconchego desfrutava-te como fruta
E te bebia... fazia de ti meu maior apego.

Poderia mostrar-te todos meus desejos
Andaria contigo numa praia deserta
Pra beijar-te a boca a mordiscar
Segredos ou para simplesmente
Sentir os arrepios dos teus pelos.
Que tal hem?
Topas?

Agradeço de coração a Amiga Poetisa (LOIRALIZ), a oportunidade
dessa composição poética. Aproveito para convidar os amigos leitores
a visitar outros lindos textos dessa eminente Poetisa.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2158727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.