QUERER ´É PODER!
Para alcançar o objetivo
Tem que ser decisivo...
e muita dedicação
Sem investir no conhecimento
Fica difícil dar andamento...
pra que aconteça a ação
Buscar em Deus o Seu poder
As bênçãos para realizar o “querer”...
através da oração
Sonhar, investir, acreditar
Os caminhos pra tudo realizar...
essa é a lição!
**********************************************
QUERER É PODER-Sonhe, invista no conhecimento,
principalmente de DEUS - VOCÊ CHEGA LÁ!