NO CONTRA FLUXO

Ah! como eu queria andar no contra fluxo da multidão

seria interessante,

ter o simples como mais importante

e as pessoas como prioridade

agarrar a verdade e pendurá-la como um colar no meu pescoço

despertar a beleza que com certeza está presa

acorrentada dentro de ti

Ah! como eu queria crescer

e ao mesmo tempo abrigar

espalhar os meus troncos

como árvore frondosa

e aninhar os pequenos pássaros

que muitas vezes nem belos são

Ah! como eu queria andar no contra fluxo da multidão

ah! como eu queria....