Três

Três Marias

Três profecias

Três poesias

Três mulheres

Três amores

Três decepções

Três corações

Três amadas

Três amantes

Três corações

Três irmãos

Três estagio da vida

Três oportunidades

Três enrascadas

Três amadas

Três mestres

Três discípulos

Três atmosfera

Três caminhos

Três triagens

E uma escuridão.