JUSTA PROPOSTA INDECENTE

(Justa partilha)

Depois de um gole ou outro

Trago algo amargo para a boca.

Não consigo ser só um pouco,

Se todo sou febre louca.

Quero-te sempre em chamas,

Pronta como sempre estou.

Carícias, vinho e cama:

Eis meu tudo que te dou.

Não explico meus devaneios,

Não te cobro qualquer resposta,

Mas é motivo de meus anseios

Querer saber se tu gosta.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 25/03/2010
Código do texto: T2158487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.