Quem vem lá ?

Quem vem lá ?

O mal ou o desejo ?

O gosto de fel , ou do beijo?

O que meus olhos pensam que vêem?

O amor e o desatino,

marcando a carne,

Perfurando as dobras da pele,

lambendo o fundo do olho,

O desenfreado querer,

o saber quase nada,

o esmo pra ir,

o acre sabor

a vontade descabida,

o fingir-se ser

ou, o não ser,

o fazer-se agradar,

o temor pela insciência,

o gosto estúpido,

a face pálida,

um pedaço caindo

do amor de outrora,

Quem vem lá ?

Meu amor ou minha desgraça ?

O querer e o não poder, e o não poder não querer,

Ameaçando-me como feras carnívoras,

guiadas pelo cheiro

de meu coração espedaçado.

Quem vem lá ?

A personificação real da maldade,

transvestida de meu antigo desejo,

qual entrou pelos olhos e

arraigando-se em minha vida,

permutando o gosto

deixando os mal ditos contratos.