Para você...
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Com um estilo próprio de escrever,
Pela força verbal,
Com o dom da palavra e da poesia,
Você brinca em seus porões...
Escreve coisas maravilhosas de se ler...
Pelo sentimento que nos une,
Pela afeição que lhe dedico,
Com estas palavras tão singelas, como queira,
Só pretendo expressar tudo que sinto,
À luz da própria consciência
E da forma mais despretensiosa,
Como se vê, todo elogio vai além do meu desejo de agradar.