APENAS UM CORPO...

Sem alma, um espírito a vagar por aí...

sem forma ou cor...

apenas um corpo,

sem amor ou dor.

Apenas um corpo, vazio a vagar sem rumo...

apenas um corpo...

sem alma,amor ou dor,

apenas um corpo.

Marília Cavasin

Vilhena,25 de março de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2158163