O rosto da Escarpa
D’Olhos que percorrem a areia
A recolher conchas púrpuras
Atrás de si o Sol espia o desdobramento
Da liberdade de ir e vir, em sua ação de arcano pessoal -
Descansa olhos, até que à esperança caída retorne
Do outro lado da escarpa a gente foi feliz