por todo o lado...
de lado a lado
uma casa cheia de janelas
o sol a penetrar na alma
a brilhar no olhar
acendendo a pele,os poros
com aromas da última flor...
ao lado do meu lado
onde ficaram saudades
regressam versos
nas folhas de outono
que eu as recolho do chão...
tantos enigmas nas estrelas
na luz moída de estremecer
ventam nas minhas janelas
até a lua aparecer...
25/03/2010