ASSIM FOI

Momentos procurados, sonhados

Em sonhos desvairados

Apenas sonhos ousados

Uns realizei

Outros apenas sonhei

Não valiam a pena, não interessou

O tempo se foi, simplesmente passou

Os que ousei fiz acontecer

Os outros apenas deixei de fazer

E hoje tudo recordando

Vejo que tudo acertei

Os que realizei, uma viagem, um encanto

Nos que apenas sonhei realmente não enfrentei

A desilusão, a dor, a desdita

Assim foi um pouco da minha vida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/03/2010
Código do texto: T2157974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.