TE FIZ DESCOBRIR

Saiba que de tanto falares a mim

Finalmente consegui entender

Os porquês hoje da tua liberdade enfim

Consegui enxergar, na realidade tudo ver

Que hoje ao dizeres que tens a descoberta

E o verdadeiro motivo de estás para a vida desperta

Nada mais é que a tua própria força e coragem

E eu apenas te servi para fazer realmente acontecer

Na tua vida hoje tudo tem sentido, pois és a imagem

De mãe zelosa, dedicada, da mulher vencedora, sem medo

E em assim sendo feliz estou por você

Consegui te fazer entender que a vida é apenas arremedo

Do que queremos que ela seja por nossas atitudes

Por tudo isso és hoje mulher também por tuas virtudes

Não basta ser flor

Tem que ter amor

Não basta ter vida

Tem que ser vivida

Não basta ter sido plantada

Tem que ser regada

Fui adubo em teu jardim derramado

Hoje no presente sou teu passado

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/03/2010
Código do texto: T2157955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.