SONHO EXTINTO

O pensar

dentro do silêncio,

nada observa no navegar.

O canto metálico do tempo

bate na parede da vida,

abrindo as dobradiças

da alma vazia.

Os degraus da incompreensão

calou-me, secou meus passos,

paralisou minha alegria.

O refletir tomou conta de mim,

mas, o querer do meditar,

não consegue encontrar

a saída do enigma

da erosão dos rostos...