Um Dia

O que há dentro do coração?

Resíduos fractais de sentimentos?

Lembranças fragmentadas

Das emoções passadas?

Pulsares já tão forte,

E agora?

Sonolento,

Tão Lento

Desalento

Caminhas pelas praças,

A observar as flores

O canto dos pássaros

Para te consagrar

Por te conhecer...