E foi assim

Quando me sinto só.

Tento voar.

Tento te encontrar.

Por todos os lugares procurar.

Poder alcançar.

Com as estrelas falar.

E perguntar.

Se te viram passar.

Não quero acordar.

Quero sonhar.

Fazer de conta.

Buscar lembranças.

Me perdoar.

E te buscar.

Em algum lugar.

Para me perdoar.

E me amar.

Te perdi.

E me arrependi.

Deixei fugir.

O único amor que vivi.

Tudo aquilo que conheci.

Magoei e sofro assim.

Por te deixar partir.

Para longe de mim.

E foi assim...

(Armando)