A Arrependida !!

Rolando lagrimas,

ela pensa ... onde foi que errei ?

pela rua ela caminha, com a visão desfocada,

caminha depressa, porque se sente vigiada,

lagrimas deslisam até cair na calçada

e ela pensa, onde foi que errei ...

E se eu saltar daqui ?

sera que eu saberei voar ?

ela se ve esvaindo,

cada dia mais vazia

e as lagrimas não secaram,

culpa o mundo ou o destino,

pobre moça que amou o vazio,

agora sabe porque ele partiu ...

rolando as lagrimas,

ela pensa ... onde foi que errei ?

ela não sabia, que o vazio não se deve amar

e agora ele nunca mais vai voltar,

corra moça, va logo para casa,

culpe o mundo ou o destino

você sabe bem, que não pode voar

o vazio não se deve amar ....

Rodrigo Barletta
Enviado por Rodrigo Barletta em 25/03/2010
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2157731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.