Beijo Leve

Um beijo leve, eu me entrego,

Um afago e você se entrega,

Onde está o medo agora?

De noite caminho correndo riscos,

Na manhã o sol me liberta dos maus pensamentos,

Longe de tudo e de todos, eu te procuro,

Longe de você , eu me procuro,

Uma historia na minha cabeça,

Uma vida inteira pela frente,

Você e eu, é possível?

Não chore mais, pra que fugir ?

Eu sei que eu demorei a chegar,

Mas eu vim pra ficar,

Num beijo leve, a fogueira queima,

Esquenta nessa noite fria,

Mais nada para se preocupar,

Esquecemos o amanhã, viveremos o hoje

E um beijo pode nos despertar,

Não custa nada sonhar,

A noite está linda, no céu milhões de estrelas,

Mais nada, nada mais existe nesse momento,

Agora somos,só você e eu,

Não resista se entregue,

Deixe a vida correr, a lenha queimar,

Quando tudo parece sem graça,

Quando nada mais faz sentido,

Quando pensamos ser o fim,

Um beijo leve e seremos salvos,

salvos do acaso ...