UMA BAÍA VAZIA

UMA BAÍA VAZIA

MOR

Do mar ao marinheiro

Logo este céu contemplando.

Deste povo mais brejeiro

Pela baia já navegando.

Só um pedacinho de terra

Logo de água cercada.

A bela baía impera

Muito pouco usada.

Na estória de sua magia

Vendo a bela sereia.

Nesta ilha da fantasia

Em noite de lua cheia.

Vendo a bela Itaguaçu

Uma beleza da natureza.

Já marcado de pedras grandes

A olhar aquela grandeza.

Ser o Cristóvão Colombo

Até um Pedro Álvares Cabral.

Logo com um belo tombo

Ter já uma indústria naval.

Para povoar a bela baía

Ver os barcos a navegar.

Seria uma novidade sadia

Neles poderem embarcar.

Ressuscite os construtores

Lá da escola de Sagres.

Que sejam já os monitores

Esta baía consagre.

São José/SC, 20 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/03/2010
Código do texto: T2157693