Interinidade - Efetividade
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Estágio & sintonia
Presente!
E é intensa a sinfonia...
Entre a aurora e o ocaso –
(Interin)idade -
Em nós habita a
Modular
Idade/
Peculiar_
Idade/
Fato:
(Complex)idade.
Em certos dias
Foco a
A_temporal_
Idade
Extraordinária.
Na matriz
Há latente
(Efetiv)idade!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Escrito em 5 de maio de 2009.
Direitos autorais reservados
Série: *Contemporaneidade.
--
Véra Maggioni